行情中心:国内最快捷最全面的股票、基金、期货、美股、港股、外汇、黄金、债券行情系统_乐虎国际官网 行情中心:国内最快捷最全面的股票、基金、期货、美股、港股、外汇、黄金、债券行情系统_乐虎国际官网

乐虎国际娱乐官网

  • 全球时间
  • 北京05月27日 09:55:13
  • 伦敦 05月27日 02:55:13
  • 纽约05月26日 21:55:13
  • 悉尼05月27日 11:55:13
美元离岸人民币
100日元人民币询价
欧元人民币询价
港币人民币询价
美元指数
欧元兑美元
英镑兑美元
美元兑日元
  • 人民币中间价
  • 人民币即期混合
基本汇率 更多>>
交叉汇率 更多>>
龙8国际手机游戏官网bob体育官网网址龙8国际手机游戏官网